Single terbaru Baby Shima akhirnya kembali dirilis sejak Pamdemi Melanda

Single terbaru Baby Shima akhirnya kembali dirilis sejak Pamdemi Melanda

Aku euneng Aa… euneng eunengnya Aa, cintaku cuma Aa…, menjadi lirik lagu wanita cantik pemilik nama lengkap Nor Ashima Ramli atau biasa disapa Baby Shima di lagu terbaru yang berjudul Siapa Sih Kamu ciptaan Dr. Aldo Set14 bergenre musik Dancedhut, berirama ngebeat yang juga diaransemen oleh Dr. Aldo Set14.

Lagu Siapa Sih Kamu ini terasa sangat energik bercerita tentang keteguhan seorang wanita yang mempertahankan cintanya hanya untuk kekasihnya seorang saja, walau digoda dan dirayu ia tetap teguh dengan cintanya, hanya untuk Aa seorang.

Baca Juga :  Dina Jazz, Si Goyang Colek Rilis Lagu di Tengah Pandemic

Lagu ini menjadi lagu Baby Shima di saat situasi Corona yang juga melanda negaranya di Malaysia. Sudah empat bulan ini penyanyi cantik Baby Shima berada di Malaysia. Semula, sejak awal virus Corona Covid19 mewabah, pasangan duet Sule di lagu Terpisah Jarak dan Waktu itu berharap dapat terus berada di Jakarta. Namun, keadaan memaksa Ratu Smule itu pulang ke negerinya.

Baca Juga :  Rilis Goyang Henpon, Ratu Meta Maksimalkan Penampilan memakai Diamond Milyaran

Dalam keadaan serba terbatas karena di negaranya standar kesehatan sangat wajib diperhatikan membuat Baby Shima juga banyak membatasi aktifitas ke artisannya, namun walaupun begitu Shima masih tetap dapat melakukan beberapa kegiatan seperti syuting buat konten YouTube, membuat video klip Siapa Sih Kamu namun tetap mengikuti aturan dari protokoler Covid19.

Menurut Baby Shima hingga saat ini Malaysia masih memberlakukan larangan penerbangan keluar dan masuk ke negaranya termasuk ke Indonesia. Shima berharap dalam waktu dekat kebijakan tersebut sudah dapat diperlonggar termasuk bepergian ke Jakarta, Indonesia. Karena menurutnya ada beberapa pekerjaan yang harus dijalaninya di Indonesia, termasuk merilis lagu terbarunya ini.

Baca Juga :  Walau Kiichan Sempat terhenti, ternyata kembali berjodoh

Ya, kalau sudah boleh terbang Shima langsung ke Jakarta. Ada banyak pekerjaan. Lagu baru juga sudah siap rilis, dan harus promo, tambah pelantun single yang pernah merilis lagu dan hits sebelumnya yaitu Main Mata.

Dangdut Musik